Лазерная фотокоагуляция в лечении патологии кожи

lazer 01Лазерная хирургия применяется в онкодиспансере с 1990 г. Лечение проводится с помощью новейшей отечественной установки, разработанной с использованием современных технологий, применяемых в авиационно-космической промышленности. 

Процесс удаления опухоли проводится бесконтактно, под визуальным контролем, что позволяет очень точно удалить патологическую ткань, и тем самым предотвратить рецидивы и кровотечение. Термическое повреждение окружающих тканей при короткоимпульсном режиме соизмерима с аппаратом «Сургитрон», а при использовании режима «Медипульс» гораздо меньше, что позволяет проводить качественную биопсию ткани опухоли с последующим гистологическим исследованием. Контакт излучения с тканями пациента происходит без электродов, что позволяет проводить лечение пациентов с кардиостимулятором и другими имплантируемыми электронными устройствами.

При лечении пациентов используются стандарты, рекомендованные Государственным научным центром лазерной медицины МЗ РФ. 

После операции заживление раны происходит под струпом в течении 2-3 недель с образованием гладкого рубца. 

Лазерное удаление имеет ряд преимуществ перед другими способами - высокую точность, минимальное повреждение тканей, отсутствие болевых ощущение в послеоперационный период, выраженное бактерицидное действием, ускоренный процесс заживления

Минимальный процент рецидивов, отсутствие необходимости пребывания в стационаре, отсутствие болевых ощущений и осложнений в послеоперационном периоде, минимальные сроки лечения дают основание считать лазерную хирургию одним из наиболее перспективных в амбулаторной практике лечения доброкачественных образований и рака кожи.

Консоль отладки Joomla!

Сессия

Результаты профилирования

Использование памяти

Запросы к базе данных